Юзеф Пилсудский и нерешаемый «белорусский вопрос»: крах польского федеративного проекта в 1918–1920 гг. в обновленной версии - Юрий Аркадьевич Борисёнок (Славянский альманах, 2025)
Gierowska-Kałłaur J. Józef Piłsudski wobec kwestii białoruskiej (1918–1920). – Warszawa: Instytut Historii Polskiej Akademii Nauk, 2023. – 496 s.