Resenha: MARZAL, Manuel; BACIGALUPO, Luis (eds.) os jesuitas y la modernidad en Iberoamérica (1549-1773) - Camila Loureiro Dias (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2010)
MARZAL, Manuel; BACIGALUPO, Luis (eds.) os jesuitas y la modernidad en Iberoamérica (1549-1773)Lima: Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú / Universidad del Pacífico / Instituto Francés de Estudios Andinos (IFEA), 2007, 536 p.