The Sector of Intellectual Services: Prospects of Development and Scenario Analysis - Marina Doroshenko; Anthon Suslov (Foresight and STI Governance, 2008)
В предыдущей публикации мы рассматривали текущее состояние сектора интеллектуальных услуг и очертили контуры его будущего развития. Новые обследования, проведенные Институтом статистических исследований и экономики знаний (ИсИЭЗ) ГУ-ВШЭ в 2007 г., позволили сформировать более развернутую картину этих перспектив.