La isla de calor en Las Palmas de Gran Canaria: intensidad, distribución y factores condicionantes - Purificación Ruiz Flaño; L. Romero Martín; Pablo Máyer Suárez; A. Hernández Cordero (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.