KAJIAN STRATEGI DIGITAL MARKETING DALAM UPAYA MENINGKATKAN DAYA TARIK WISATA KULINER: TINJAUAN PADA UMKM GONZE CIANJUR JAWA BARAT DI ERA NEW NORMAL - Dini Yani; Dexi Triadinda (Jurnal Manajemen dan Bisnis Kreatif, 2022)
ABSTRAK