Alimentación saludable: Nutrición y diabetes - Linda B. Bobroff; Jennifer Hillan; Emily Minton (EDIS, 2015)
Una dieta saludable, junto con ejercicio y medicinas, pueden ayudar a controlar la diabetes y reducir el riesgo de complicaciones. Un estilo de vida saludable también ayuda a personas con alto riesgo de diabetes a reducir las probabilidades de padecer de esta enfermedad. Para una dieta saludable, siga estos consejos.