ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ (Архивъ внутренней медицины, 2014)
«Архивъ внутренней медицины» совместно с системой «КонсультантПлюс» продолжает знакомить читателей журнала с обновлениями законодательной базы в той части, которая касается медицины и фармацевтики. В нынешний обзор вошли приказы и постановления, утверждённые Правительством РФ и Минздравом РФ в марте и апреле 2014 года.