АМИОДАРОН И БИПОЛЯРНАЯ РЧА УСТЬЕВ ЛЕГОЧНЫХ ВЕН В ПРОФИЛАКТИКЕ ФИБРИЛЛЯЦИИ ПРЕДСЕРДИЙ ПОСЛЕ АКШ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Oценка эффективности биполярной радиочастотной абляции (РЧА) устьев легочных вен изолированно и в комбинации с амиодароном для профилактики фибрилляции предсердий (ФП) после аортокоронарного шунтирования (АКШ).