To the anniversary of the Doctor of Medical Sciences, Professor, Honored Doctor of the Russian Federation Valery I. Podzolkov - article Editorial (Кардиоваскулярная терапия и профилактика, 2023)
В апреле 2023г отметил юбилей профессор Валерий Иванович Подзолков — известный терапевт и кардиолог, наследник лучших традиций своих учителей из старейшей терапевтической клиники России.