Научная весна 2022. Межвузовская научно-практическая конференция студентов и молодых ученых. (Вестник медицинского института «Реавиз»: Реабилитация, врач и здоровье, 2022)
Научная весна 2022.Межвузовская научно-практическая конференция студентов и молодых ученых.Сборник научных работ.