Introduction - Mélanie Lucciano, ML (Ciceroniana On Line, 2021)
Ce colloque a reçu le soutien des Universités de Turin, de Vercelli Piemonte Orientale et de Rouen-Normandie, de l’IRIHS (Institut de Recherche Interdisciplinaire Homme Société), de l’Université Francoitalienne et de la SIAC (Société internationale des Amis de Cicéron).