«Wyoming (1983-2020)», de Jaime D. Parra - Juan Miguel Zarandona Fernández (Castilla: Estudios de Literatura, 2025)
Reseña del libro Wyoming (1983-2020) (prólogo de Neus Aguado, apéndice de Leglace, Colección Mínima, Barcelona, Animal Sospechoso Editor,  2022), de Jaime D. Parra.