Giovanni Garofalo, La insoportable levedad del acusar. El lenguaje de la valoración en las querellas de la Fiscalía Superior de Cataluña contra Carme Forcadell i Lluís - Ignacio Arroyo Hernández (Cuadernos AISPI, 2018)
Milano, Franco Angeli, 2017, 233 pp.