Reseña: Rutas paisajísticas por el viñedo de la provincia de Granada - Jesús Rodrigo-Comino (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2021)
Rosúa, J.L., & Cortés, B. (Eds.) (2018). Rutas paisajísticas por el viñedo de la provincia de Granada. Editorial Universidad de Granada. 208 pp.