Viaggi immaginari di John de Mandeville - Francesco Surdich (Bollettino della Società Geografica Italiana, 2024)
Lectio magistralis tenuta da Francesco Surdich il 25 marzo 2024 in occasione del conferimento del titolo di Socio d'Onore della Società Geografica Italiana.