Sobre coherencia y derecho en el pensamiento de Mario Ruiz | About Coherence and Law in Mario’s Ruiz Works - Patricia Cuenca Gómez (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho, 2019)
Este trabajo pretende poner en valor la contribución de Mario Ruiz al estudio de la cuestión de la coherencia del Derecho resaltando sus principales aportaciones a  esta temática central en el ámbito de la Filosofía del Derecho y sirviendo de homenaje a su persona y su pensamiento.