КОМБИНИРОВАННАЯ АНТИГИПЕРТЕНЗИВНАЯ ТЕРАПИЯ У БОЛЬНЫХ ДИАБЕТИЧЕСКОЙ НЕФРОПАТИЕЙ С РАЗЛИЧНОЙ СОЛЕЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Провести оценку эффективности комбинированной антигипертензивной терапии в зависимости от солечувствительности АД у больных с диабетической нефропатией.