Atienza Macías, Elena y Rodríguez Ayuso, Juan Francisco (directores). Las respuestas del Derecho a las crisis de Salud Pública. Dykinson, Madrid, 2020. - Ferdinando A. Insanguine Mingarro (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho, 2020)
Atienza Macías, Elena y Rodríguez Ayuso, Juan Francisco (directores). Las respuestas del Derecho a las crisis de Salud Pública. Dykinson, Madrid, 2020, 332 pp.