¿Por qué no debemos alimentar a las aves acuáticas? - Mark E. Hostetler; Martin B. Main; Maena Voigt; Alejandra Areingdale; Miguel Acevedo (EDIS, 2023)
El propósito de este documento es ayudar a reducir la frecuencia con la que las personas alimentan a las aves que viven cerca del agua en Florida, y explicar los impactos negativos de estas acciones. Este documento está dirigido a una audiencia general. Las aves acuáticas viven en o cerca de ambientes acuáticos como el océano, lagos, humedales, pantanos y ríos. Este grupo incluye pelícanos, patos, gansos, garzas, garcetas, gaviotas, charranes, cormoranes, etc.