UMA LEITURA DE PARÓQUIA E COMUNIDADE NO BRASIL - PERSPECTIVA HISTÓRICA - FERNANDO LONDÑO (ORG.) SÃO PAULO, 1987. - Severino Vicente da Silva (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2015)
o artigo pretende analisar uma obra coletiva sobre Paróquias no Brasil, simultaneamente apresentando-lhe alguma criticidade.