Organizing professional training of library staff (on the example of the national library of Sakha Republic (Yakutija) - G. F. Levereva (Библиосфера, 2010)
Изучается состояние кадрового потенциала отрасли в Республике Саха. Анализируется организация профессионального обучения специалистов в Национальной библиотеке республики. Определены потребности в обучении и переобучении (их виды, периодичность). Характеризуется специфика подготовки кадров на факультете информационно-библиотечной технологии и менеджмента культуры Арктического государственного института культуры и искусства.