Lepidoptera invernales y nuevos datos de la fauna del Parque Natural de la Serranía de Cuenca (Cuenca, España) (Insecta: Lepidoptera) - J. J. Guerrero; M. Garre; R. M. Rubio; A. S. Ortiz (SHILAP, 2020)
Se aportan datos sobre la presencia de 23 especies de Lepidoptera de las familias Sesiidae, Drepanidae, Lasiocampidae, Geometridae, Notodontidae y Noctuidae en el Parque Natural de la Serranía de Cuenca, lo que eleva hasta las 759 el número de especies conocidas. Once especies de Geometridae y Noctuidae son nuevas para la provincia de Cuenca. Se confirma la presencia de Leucania loreyi (Duponchel, 1827) y del endemismo ibérico Dyscia distinctaria (A. Bang-Haas, 1910).