Ценный труд должен быть доступен и известен всем (Рецензия на монографию О.В. Буткевич «Міжнародне право Стародавнього Світу. - К.: Украіна, 2004. - 864 с. - Біліогр. С. 820-847. - Покажч.: с. 848-857). (Московский журнал международного права, 2005)
.