Apresentação - Vol. 03, n. 04, 2012 - Revista Direito e Práxis (Revista Direito e Práxis, 2012)
Apresentação   A quarta Revista Direito e Práxis, primeiro número do ano de 2012, traz novos dez artigos. Apresentamos contribuições interdisciplinares com abordagens teóricas e empíricas sobre direitos humanos, filosofia e sociologia do direito. Dentre os trabalhos desta edição, destacamos os artigos da professora da UERJ e da PUC-Rio, Dra. Bethânia Assy, “A moldura de uma existência cosmopolita: cultivo de sentimentos públicos uma leitura arendtiana” e do professor Wolfgang Heuer, da Freie Universität de Berlin, departamento de ciência política, “Ways of narrating memory: Hannah Arendt’s “Eichmann in Jerusalem” and Steven Spielberg’s “Schindler’s List”, este último, publicado em duas versões, uma em língua inglesa e outra em espanhol. Novamente agradecemos a atenção dos pareceristas que avaliaram os manuscritos recebidos e fizeram suas sugestões para o aprimoramento dos trabalhos. Esperamos, mais uma vez, que todos os leitores desfrutem da Revista e sintam-se já convidados a enviarem novas contribuições para as próximas edições.   Boa Leitura!   Equipe Direito e Práxis