La unión: la fórmula para la dermatología que queremos - Elkin Peñaranda Contreras (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
Realizamos con gran éxito tres eventos académicos: el de residentes en Paipa, y el de especialidades y el Latinoamericano de Fotobiología, en Bogotá; además, el reciente Congreso Nacional de Dermatología, en Bucaramanga.