Lepidoptera de la Sierra de las Moreras (Murcia, España) (Insecta: Lepidoptera) - J. L. Palacios; C. Abad (SHILAP, 2010)
Se estudian los Lepidoptera de la Sierra de las Moreras (Murcia, España), un paisaje árido bastante característico de la zona costera del sureste de la Península Ibérica. Se estudian 197 especies pertenecientes a 17 familias. Se compara la fauna encontrada en esta área con la del resto de Murcia y de la Península Ibérica y de las islas Baleares. Se presenta el análisis biogeográfico de las especies encontradas, así como unos breves comentarios sobre algunas especies interesantes.