Address to the readers - O. M. Drapkina (Кардиоваскулярная терапия и профилактика, 2022)
Седьмой номер журнала “Кардиоваскулярная терапия и профилактика” посвящен исследованиям рисков и вероятности развития различных сердечно-сосудистых заболеваний.