Fitoindicación/fitoacción ambiental y territorial. Ensayo de aplicación en la reserva de la biosfera de Urdaibai (País Vasco) - Guillermo Meaza Rodríguez; María José Cuesta Aguilar (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.