La integración de la dimensión ambiental en la actividad agraria: evolución y síntesis jurídica desde las primeras directivas hasta la reforma de la PAC de 2003 («Una perspectiva a largo plazo para la agricultura sostenible») - Mª Teresa Cantó López (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.