Schwannoma con cambios degenerativos, schwannoma anciano - Luis Fernando Cárdenas; Omar Sangüeza (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
El schwannoma anciano es una variante del schwannoma, neoplasia benigna, de crecimiento lento, cuyo origen es la vaina del nervio, encapsulado, constituido por células de Schwann, que característicamente presenta cambios degenerativos y atipia nuclear. Se presenta el caso de una tumoración en el pie.