رياض الأطفال في عصر الرقمنة: رؤية استشرافية - Ahlam Bennya; Farouk Yala (Revue des Sciences Humaines, 2021)
تحاول هذه الورقة البحثية طرح رؤية حديثة  للتعليم والتعلم في عصر المعلوماتية من خلال استشراف رقمنة رياض الأطفال و تحويلها من النمطية إلى المعلوماتية، بالانتقال من برامج تعليمية تقليدية وأساليب وطرق تدريس مملة تعتمد على الحفظ والتلقين إلى أساليب وتقنيات عصرية في قالب علمي جذاب تعتمد على الفهم و مهارات التفكير.