Niveles de glucemia intraoperatoria y su relación con la morbimortalidad a corto y largo plazo en pacientes con trasplante de hígado en un hospital de alta complejidad - Andrea Martínez Alvarez; Néstor López Pompey; Oscar Alonso Villada Ochoa; Germán Lenis; Mauricio Corrales; Hernando Cala; Alvaro Guerra; Luis Toro; Elizabeth Correa; Luisa Fernanda Calle Tavera; Jorge Andrés Becerra Romero (Revista Colombiana de Gastroenterología, 2018)
Objetivo: se realizó un estudio en pacientes sometidos a trasplante de hígado (TH) con el objetivo de determinar los valores de glucemia en cada una de las fases de la cirugía del TH y su relación con la morbimortalidad postoperatoria.