López de Maturana, Virginia, Un dictador en Vitoria. La transformación de la ciudad a través de las visitas de Franco, Bilbao, Ediciones Beta III Milenio, 2024, 161p. ISBN: 978-84-1922-774-4. 14,25€ - Francisco-Javier Caspistegui (Memoria y Civilización, 2025)
Book Review