ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КЛИНИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ПАЦИЕНТОВ С ХРОНИЧЕСКОЙ ТРОМБОЭМБОЛИЧЕСКОЙ ЛЕГОЧНОЙ ГИПЕРТЕНЗИЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ СТАТУСА ОПЕ-РАБЕЛЬНОСТИ СОГЛАСНО ДАННЫМ РОССИЙСКОГО РЕГИСТРА ЛЕГОЧНОЙ ГИПЕРТЕНЗИИ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2016)
Провести сравнительный анализ демографических и клинических характеристик у больных с хронической тромбоэм-болической легочной гипертензией (ХТЭЛГ) в зависимости от статуса операбельности.