XIII Международный конгресс «Блищенковские чтения» (Москва, 11 апреля 2015 г. ) (Московский журнал международного права, 2015)
Обзор посвящен традиционному научному мероприятию кафедры международного права Российского университета дружбы народов, которое по своему масштабу уже получила название и статус международного конгресса - ежегодной международной научно-практической конференции XIII Международному конгрессу «Блищенковские чтения», посвященному памяти проф. И.П. Блищенко.