V.I. Sergevnin – 75 - article Editorial (Эпидемиология и вакцинопрофилактика, 2024)
В марте доктор медицинских наук, профессор кафедры эпидемиологии и гигиены ФГБОУ ВО «Пермский государственный медицинский университет имени академика Е.А. Вагнера» Минздрава России Виктор Иванович СЕРГЕВНИН отметил 75-летний юбилей