Emprendimiento de fabricación de ladrillos con plástico reciclado involucrando actores públicos y privados - Rosana Gaggino, Jerónimo Kreiker, Denise Mattioli y Ricardo Argüello (Area, 2015)
Emprendimiento de fabricación de ladrillos con plástico reciclado involucrando actores públicos y privados