Los Colibríes de Florida - Joe Schaefer; Craig N. Huegel; Alejandra Areingdale; Miguel Acevedo; Armando Ubeda (EDIS, 2023)
En el pasado, el plumaje de los colibríes se usaba para adornar los trajes ceremoniales de los nativos americanos. Incluso hoy en día, algunos creen que el plumaje brillante del colibrí tiene poderes místicos. Sin embargo, la mayoría de nosotros simplemente disfrutamos solo de observar a estas aves maravillosas en la naturaleza.