Estimación de la Rentabilidad y Costo de Producción de Mango (Mangifera Indica L.) en el Sur de la Florida - Trent D Blare; Fredy H. Ballen; Aditya Singh; Nicholas Haley; Victor Contreras; Jonathan Crane (EDIS, 2022)
Ese articulo analiza los costos y ingreos esperados en la producción de mango en el sur de Florida. Estimamos que el retorno neto promedio de una plantación establecida de mango en el sur de Florida es de $4,487/acre o de $0.24/libra. La rentabilidad del cultivo de mango en comparación con otros cultivos de frutas tropicales es una opción muy atractiva