CORREÇÃO DE VOLUMES E DENSIDADES NO SOFTWARE VITREA - Marcos Eugênio Silva Abrantes; Arno Heeren de Oliveira; Marcos Juliano Magalhães (Brazilian Journal of Radiation Sciences, 2015)
Com o aumento do Uso de Técnicas de Reconstrução 3D, Paragrafo auxiliar no Diagnóstico, OS Programas Dedicados estao Sendo largamente utilizados. Para Isto É ELES devem Ser CALIBRADOS hum Fim volumes de conhecer OS Valores DOS e numéro de TC dos Tecidos Humanos. O Objetivo E volumes INDICAR Valores de Correção de Pará e numéro de TC, o Lidos em hum utilizando Sistema de Reconstrução 3D Imagens DICOM de Tomografia Computadorizada. Este Trabalho utilizou hum fantoma de tórax de PMMA Associado um Programa de hum tomógrafo em volume de funcao Fazer DICOM Imagem EO. Pará Gerar hum Rectificação Fazer numéro de TC foi Utilizado o fantoma Catphan e comparado SEUS Valores Ao Fazer Fabricante Associado a reta de linearidade. O volume de de Físico Fazer fantoma de PMMA Encontrado foi de 11166,58 cm³ e numéro de TC de (123,5 ± 33,4) UH. Volumes OS Pará encontrados de um a Acordo com Estruturas Como de Interesse OS Valores de São 11897,29 cm³, 10901,65 cm³, 16906,49 cm³ e 11848,34 cm³ e Sistema Operacional Valores de São correções de - 6,14%, +2, 43%, -33,95% e -5,75%, respectivamente Tecidos Pará:. pulmonar, ósseo, moles e Totais Para OS Números de TC encontrados Neste Programa foram de (97,60 ± 58 , 9) UH, (72,00 ± 176,00) UH, (143,20 ± 19,50) UH-E (31,90 ± 239, 10) UH e correções de + 26,54%, + 71, 53%, -13,7% e 287,15%, respectivamente Tecidos Pará: pulmonar, ósseo, moles e Totais. O Procedimento Realizado PODE Ser Empregado em Outros Programas de Reconstrução 3D e Onde Houver Ferramentas Pará Leituras de numero de CT, Observando de Como correções Necessárias.