Рецензия Кузнецов С.Л. Гистология, цитология и эмбриология : учебник / С.Л. Кузнецов, Н.Н. Мушкамбаров. – Москва : Медицинское информационное агентство, 2016. – 640 с. - Editorial office of journal "Morphologia" (Морфологія, 2017)
Учебник написан в соответствии с утвержденной Министерством образования РФ в 2002 году программой курса гистологии, цитологии и эмбриологии для медицинских вузов.