Frutos Tropicales y Subtropicales para los Patios y Jardines: Alternativas a los citricos - Michael S. Orfanedes; Jonathan H. Crane; Carlos F. Balerdi (EDIS, 2006)
Este documento es una compilación de varios boletines y hojas informativas y es parte de una serie del Departamento de Ciencias Hortícolas, Florida Cooperative Extension Service, Institute of Food and Agricultural Sciences, University of Florida. Publicado en agosto 2001 y reviso 2006.