Francisco Javier Blasco Pascual; Cristina Ruiz Urbón, Análisis de textos desde la estilometría - Alejandro García-Reidy (Cuadernos AISPI, 2024)
Francisco Javier Blasco Pascual; Cristina Ruiz Urbón, Análisis de textos desde la estilometría, Salamanca, Universidad de Salamanca, 2022, 216 pp. ISBN 9788413117638