Nueva especie de terofórido de Sudáfrica (Lepidoptera: Pterophoridae) - P. Ya. Ustjuzhanin; V. N. Kovtunovich (SHILAP, 2019)
El presente artículo describe una nueva especie de Pterophoridae Hellinsia bidzilya Ustjuzhanin & Kovtunovich, sp. n., basándose sobre el material de Wolfram Mey (Berlín, Alemania), Oleksiy Bidzilya (Kiev, Ucrania) y la colección del Natural History Museum en Pretoria, República de Sudáfrica y las colecciones de los autores. Se proporcionan los datos sobre su distribución y fenología.