El 98 que plantea Ortega : bisagra de sensibilidades en el tanteo de generaciones - Enrique Ferrari Nieto (Verba Hispanica, 2010)
El 98 que plantea Ortega : bisagra de sensibilidades en el tanteo de generaciones