Potenciar as práticas pedagógicas dos docentes e tutores de Enfermagem na Prevenção de Infeções Associadas aos Cuidados de Saúde: Estudo Piloto PrevInf - Paulo Santos-Costa; Filipe Manuel Paiva-Santos; Pedro Parreira; Anabela Salgueiro-Oliveira; Lurdes Lomba; João Pardal; Marja Silén-Lipponen; Leena Koponen; Mikko Myllymäki; Ulla Korhonen; Sovannarith Em; Chhiay Song; et al. (RevSALUS, 2024)
Introdução: As infeções associadas aos cuidados de saúde (IACS) representam um enorme desafio no Sudeste da Ásia. Apesar das várias reformas nos currículos dessa região, os cursos de saúde não tiveram alterações no âmbito da prevenção das IACS.