Diagnoses of the species described by J. Razowski (Lepidoptera: Tortricidae) - J. Razowski (SHILAP, 2012)
Se proporciona la diagnosis para 448 especies y subespecies descritas por J. Razowski desde 1958 hasta 2011. Se proponen las siguientes nuevas combinaciones: Paratorna davidsoni (Razowski, 2000), comb. n.; Henricus veirsi (Razowski, 1986), comb. n.; Razowskina glomerula (Razowski & Becker, 1991), comb. n.; Razowskina glochina (Razowski & Becker, 1991), comb. n.; Razowskina psydra (Razowski & Becker, 1991), comb. n.; Razowskina ptilota (Razowski & Becker, 1991), comb. n.; Razowskina psychotria (Razowski & Becker, 1991), comb. n.; Razowskina senilis (Razowski, 1987), comb. n., Razowskina fortunearia (Razowski, 1991), comb. n. y Rhopobota buettikeri (Razowski, 1995), comb. n.