HACIA UNA METODOLOGÍA PARA EL DISEÑO DE CONTRATOS INTELIGENTES - Carlos O. Solis-Osorio; Elizabeth Pérez-Cortés; Humberto Cervantes-Maceda (ReCIBE, 2019)
Los contratos inteligentes representan un aspecto importante de las cadenas de bloques. Su objetivo es complementar a los contratos tradicionales que implican modificaciones sobre los datos almacenados en la cadena. En este artículo se define una metodología para el diseño de contratos inteligentes y se ilustra su uso con un caso de estudio.