El Mosquito Culex Iolambdis - Jorge R. Rey; Erik M. Blosser; Stephanie K. Larrick; C. Roxanne Connelly (EDIS, 2012)
Culex (melanoconion) iolambdis es un mosquito pequeño de color marrón oscuro que existe en sitios tropicales y subtropicales. En los Estados Unidos, solo se encuentra en el sur de Florida. Se conoce poco sobre la biología y comportamiento de este mosquito. El subgenéro Melanoconion se distingue por el pequeño tamaño de sus especies y por dificultad en diferenciar las diferentes especies.