Aproximación experimental sobre los costes de procesamiento de las partículas focales del español también e incluso - Óscar Loureda; Adriana Cruz (Cuadernos AISPI, 2016)
En el presente trabajo de investigación aportamos datos obtenidos a partir de pruebas experimentales (monitoreo del movimiento de los ojos) sobre los efectos de las partículas discursivas (en concreto, de las partículas focales del español también e incluso) en el procesamiento de la información.